在职教师

石浩旭 博士

日期: 2014-06-30 作者:  点击数:[]

E:\笔记本D盘\复件 (3) DSC_0020.jpg

石浩旭,1976年生,男,汉族,湖北天门人。社会系统研究中心研究人员、博士。

主持国家社科基金项目一项、江西省教育科学规划课题一项、江西省高等学校教学改革研究课题一项、江西省人文社会科学重点研究基地课题社会系统学研究中心课题一项,作为主要参与人分别参与中国法学会部级法学课题一项、省级教育科学规划课题二项。

发表专业学术论文17篇。博士学位论文获中南财经政法大学优秀博士学位论文奖,获第一届陈光中诉讼法学优秀博士学位论文奖。主要致力于刑事诉讼法学、证据制度、司法制度、社会系统法学的理论与实践的研究。