在职教师
首页 > 师资队伍 > 博士名录 > 正文

陈杰 博士

日期: 2021-05-20 作者:  点击数:[]

陈杰,甘肃张掖人,法学博士,主要研究方向为经济法学、法理学等。九江学院“师德师风标兵”。兼任九江市普法讲师团成员、九江市地方立法研究院研究员、九江学院马克思主义理论宣讲团成员。主持完成省部级课题1项,参与完成国家社科基金项目1项及各类省部级课题6项,出版学术专著1部,发表学术论文10余篇。先后获得江西省高校思想政治理论课教学比赛一等奖,江西省高校公共安全说课教学比赛一等奖等奖项。多次荣获“九江学院优秀教师”、“九江学院优秀共产党员”、“九江市大学生三下乡服务先进个人”等荣誉称号。