首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

法学院“法润初心”大学生宣讲团成立

日期: 2024-03-23 作者: 思政科 点击数:[]

为弘扬红色文化、传承红色基因、赓续红色血脉,2024年3月22日,九江学院法学院“法润初心”大学生宣讲团成立。法学院党委副书记陈永钊、思政科副科长刘梦、学生党支部支部书记沈国梁和学生代表参加宣讲团成立仪式。

陈永钊希望宣讲团成员认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,做中国特色社会主义的法律人。陈永钊对宣讲团提出三点要求:加强学习,不断提升宣讲水平;及时跟进,实时进行总结提高;凝心聚力,办成法学院特色品牌。

指导老师为宣讲团成员们颁发聘书。

宣讲团成员黄晓慧为同学们做了“‘红色律师’我来讲”首次宣讲。

“法润初心”大学生宣讲团成员由法学院优秀党员、团员、学生干部组成。宣讲团将会围绕党的理论、党史国情、普法宣传等进行宣讲,旨在中国特色社会主义法治的宣传者、践行者、捍卫者。