工会组织

当前位置: 首页>>党团建设>>组织机构>>正文

政法学院党委简介
2016-05-30 09:31

中共九江学院政法学院委员会是中共九江学院委员会的下属单位,20086月由法学院党委和政治与公共管理学院党委合并组建而成,下设政法学院教工一支部、政法学院教工二支部、思政部教工一支部、思政部教工二支部和学生党支部五个党支部,共有教工党员   85名、学生党员58名。

政法学院党委在校党委的领导下,坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持贯彻执行党的基本路线和教育方针,严格按照上级党委的要求,密切联系群众,切实做好本单位的思想政治工作,调动广大教职员工的工作积极性,增强党组织的凝聚力和战斗力。

学院党委坚持加强自身建设,健全民主集中制,实行科学决策和民主决策,注重实效,解决实际问题。党委积极支持工会、共青团以及学生社团等群团组织开展工作,围绕学院的中心工作开展活动,充分发挥群团组织的优势,带领全院教职员工为政法学院的可持续发展努力奋斗。