通知公告

 学生党支部 
 学生会、团委 
 学生资助 
 就业工作 
 管理制度 
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生党支部

当前位置: 首页>>学生管理>>学生党支部>>正文

政法学院召开学生党支部大会(二)
2016-09-14 10:31  

    2015年6月17日晚,政法学院学生党支部大会在综合楼524会议室召开,学生党支部书记陈永钊、副书记宋品品、支委成员沈国梁和全体学生党员、本期拟发展的对象参加了此次大会。

 

 

 

  会议主要讨论12名预备党员转正和16名入党积极分子转预备党员的入党事宜。大会第一项,各位拟发展对象纷纷就自己的入党动机、所掌握的党员知识以及入党后愿意承担何种责任作出了发言,全体正式党员举手表决。大会第二项,12名预备党员宣读了自己的转正申请,并就在作为预备党员期间的思想动态、实践活动等做了汇报,由全体正式党员举手表决。学生党支部副书记宋品品告诫入党积极分子一定要在生活上,严于律己,树立正确的三观,服务人民群众;在工作中,要认真工作,坚持正道,始终端正入党动机。

 

 

  会议最后,学生党支部书记陈永钊就大会作总结发言,他强调不论党员还是拟发展对象都要充分发挥先锋模范作用,认真学习党的有关理论知识,为政法学院的平安和谐做出贡献。

关闭窗口