通知公告

 学生党支部 
 学生会、团委 
 学生资助 
 就业工作 
 管理制度 
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生党支部

当前位置: 首页>>学生管理>>学生党支部>>正文

政法学院在学生党员中开展晨跑活动
2016-09-14 11:13  

    冬季来临,天气寒冷,为更好的促使高年级学生早起床、早锻炼,政法学院学生党员和入党积极分子积极响应政法学院党委提出的“好习惯——从早操开始”的号召,2014年12月1日早晨,政法学院学生党员和入党积极分子晨跑活动正式启动。

 

 

  天刚蒙蒙亮,同学们冒着严寒,斗志昂扬地在操场等待,蓄势待发。迎着还没有散去的晨雾,同学们有序地奔跑前进,加油声声声不断,一百米、五百米、一千米!两千米!对于大学生来说,晨跑不仅仅是一种运动,它更是一个态度、一个好习惯。晨跑结束后,同学们纷纷表示,早锻炼后,神清气爽,自己一定把这项活动坚持下来,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为同学们带好头,做好榜样。 

 

 

  政法学院晨跑活动自启动以来,一直按照学院制定的《政法学院早操方案》严格执行,认真考核,大一年级一周出操五次,高年级尽量一周出操不低于两次。

关闭窗口