通知公告

 学生党支部 
 学生会、团委 
 学生资助 
 就业工作 
 管理制度 
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生党支部

当前位置: 首页>>学生管理>>学生党支部>>正文

政法学院召开学生党支部大会(一)
2016-09-14 14:37  

    2014年12月15日晚,政法学院学生党支部大会在综合楼524会议室召开,学生党支部书记陈永钊、副书记宋品品等支委成员和全体学生党员、本期拟发展的对象参加了此次大会。

 

 

 

  本次大会主要有两个内容:7名预备期满的党员转正和15名本期拟发展对象的入党事宜。按照会议流程,在第一阶段,各位拟发展对象分别宣读了自己的入党志愿书,入党介绍人分别谈了自己的建议,全体正式党员举手表决。在第二阶段,7名预备期满的党员宣读了自己的转正申请,全体正式党员举手表决。预备党员李磊讲到,一年来,自己一直严于律己、宽于待人,用党员的标准要求自己,为其他同学起了学生党员应该起的模范带头作用,成为正式党员后,将会再接再厉,认真履行党员义务,服务好老师和同学。

 

 

  会议最后,学生党支部书记陈永钊对全体党员提出三点要求:一、充分发挥先锋模范作用;二、认真学习党的有关理论知识;三、为政法学院的平安和谐做出贡献。勉励大家要以入党为契机,继续加强自身党性修养的提高,为学院发展贡献自己的力量。

关闭窗口