通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

政法学院召开期末总结暨学生工作布置会
2017-06-24 10:58 政法学院办公室 

    6月21日下午,政法学院在八里湖综合楼524会议室召开期末工作总结大会,传达近期学校有关会议文件精神及要求,布置学院期末教学及学生工作。学院党政领导班子及全体教职工参加了本次会议,院长詹建志主持会议。

 

 

  会上,詹建志院长首先传达了学校招生会议和申硕重点工作会议上的主要内容,结合政法学院办学情况,提出了以下两点要求:一、学院各部门要做好准备,为学校申硕工作提供相关支撑数据,积极支持学校申硕工作;二,要以本次申硕工作作为检验学院办学水平的契机,提高综合实力,凝心聚力谋发展。詹院长说,本科教学审核评估是重中之重的工作,我们要统一思想,充分认识到本科教学审核评估的意义,同时,也要认识到本科教学评估对我们学校发展的意义,全员参与,人人担当,树立好主人翁意识,树立全局意识,落实好责任制。

 

 

  高翔书记在会上强调了两点,一是重视党务口基层工作,做好支部党费收缴汇总,认真履行党员义务,按学校文件要求做好困难党员的登记申报;二是做好学生期末工作,重视与毕业班返校学生思想沟通、安全稳定、毕业顺利离校工作,做好学生毕业服务,落实好校园安全稳定。

 

 

  会上,宛锦春副院长就政法学院本科教学审核评估工作做了详细布置与安排。并在本科课程大纲汇编、毕业论文及试卷档案的规范化方面提出了具体要求。

关闭窗口