通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
教研科动态

当前位置: 首页>>教研科动态>>正文

校评建办、实验中心到政法学院检查2017届本科毕业论文工作
2017-06-24 10:55 政法学院教研科 

    为进一步规范、完善2017届本科毕业论文工作,提高本科毕业论文(设计)工作质量和水平,6月22日上午,校评建办、实验中心组织检查组来到政法学院,检查、督导2017届本科毕业论文工作。

 

 

  政法学院院长詹建志对检查组的到来表示热烈欢迎,诚挚希望检查组对政法学院2017届本科毕业论文工作提出宝贵意见。教研科副科长任晓燕就政法学院2017届本科毕业论文工作开展情况进行汇报。

 

  各位专家根据九江学院本科教学审核评估要求,随机抽查50份本科毕业论文,仔细查阅,认真填写《九江学院本科毕业论文材料检查表》。检查结束后,检查组对政法学院2017届毕业论文给出意见:总体情况良好,资料齐全,有原始记录。细节工作方面存在一些问题,如课题论证申请表中论证小组意见、评审教师评语过于简单,部分一、二稿指导修改痕迹较少,定稿格式不规范,个别老师指导记录表、评阅表签字不规范等。

 

  政法学院认真听取检查组反馈意见并详细记录,将根据九江学院本科教学评估要求,对存在问题加强整改,提高政法学院本科毕业论文整体工作水平,以更好的状态迎接九江学院本科教学水平评估。

关闭窗口