通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生工作动态

当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

政法学院助教选拔训练有序开展
2017-06-07 10:03 政法学院团委新闻部 

    为了更好的迎接下一届新生的到来,从5月初至今,政法学院在八里湖体育馆前组织开展了将近一个多月的2017级助教选拔训练。

 

 

  即使已经步入了炎夏,但同学们依旧争分夺秒,坚持训练。训练主要在每天早晨和晚上开展,周末仍需通过加训的方式提高大家的综合素质。在经过了一系列紧张激烈的助教选拔环节后,政法学院终于迎来了助教选拔的第四轮训练。体育馆前,同学们早以最标准的军姿站在训练场地迎接严格的训练。尽管早已累得大汗淋漓、浑身酸痛,但是同学们没有丝毫懈怠,更没有喊苦喊累,而是依旧重复着一遍又一遍站军姿、走正步、转体等动作,力求做到整齐一致,不出分毫差错。同时,助教负责人们也在认真地帮助同学们进行技能训练,指导正确的动作。

 

 

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。助教训练的有序开展不仅提高了同学们的身体素质,而且为下一轮的迎新工作奠定良好的基础。

关闭窗口