首页 > 党群工作 > 专题报道 > 正文

法学院学生党支部开展“携手共创文明城市,共建和谐幸福家园”主题活动

日期: 2024-03-16 作者:  点击数:[]

3月15日下午,法学院学生党支部在浔阳楼社区开展了“携手共创文明城市,共建和谐幸福家园”主题活动。法学院思政科副科长刘梦、学生党支部全体党员及青年志愿者参加了本次活动。

法学院学生党支部全体党员和学院青年志愿者来到浔阳楼社区,通过入户宣传、问卷调查等形式向社区居民宣传法律知识、城市文明守则、环保等相关知识,力争使大家共同成为城市文明的传播者、参与者、缔造者。

文明城市创建只有进行时,没有完成时。此次主题活动,发挥了党员的先锋模范作用,提高了居民的文明城市创建意识。

文/图:法学院团委宣传部 刘茜 杨紫欣 审稿人:沈国梁