通知公告

 教师风采 
 学生风采 
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生风采

当前位置: 首页>>师生风采>>学生风采>>正文

追梦
2016-06-01 16:43 B1521 曾琴 

     在我们心中都有一个梦,在我们不同的年龄阶段梦的想法不一样,但不同的是我们无论在什么时候我们心中都会保持这个梦,内心的深处对这个梦保持着激情。

     儿时的我们有的小小梦会是一块糖果,或者一集动漫,就是这么小的事情会让我们非常满足

     在追逐梦的过程是会有点小幸酸,但结果是充满美妙,但这种美妙又是短暂的,而过程又是让人很回味其中那种挣扎又有点充实的感觉总的来说还是一种变态的幸福。

     现在的我们正值最青春最有活力的时候,我们有很多空余的时间去为自己的梦想充实自己让自己在自己最美好的年龄段展现自己最美好的一面。然而,我们又是迷茫的,不是未来的路在何方。我们似乎在这迷宫里徘徊,踟蹰着。但又不否认的我们心中都有一个梦,迷茫都是暂时,激情的奋斗才是永恒,在这奋斗的过程中又会留下不可磨灭的痕迹,让我们记住青春的美好。

     我们都有一个梦,我们是犹豫过,迷茫过,这并不能代表什么。只是说它是一个缓冲,是你成功路上的一个小基石。并不能代表什么,并不能让你否定自己。

关闭窗口