通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
政法学院

当前位置: 首页>>实验中心>>正文

心理学实验室管理规则(试行)
2016-05-24 14:45  

心理学实验室管理规则(试行)

 

心理学实验室是为师生提供心理学相关课程实验教学和开展科学研究活动的重要场所。为了保障实验室的正常运行,顺利完成教学与科研任务,特制定以下管理规则:

一、凡进入实验室的一切人员,必须遵守实验室的各项规章制度。

二、心理学实验室实行政法学院实验中心与心理教研室双重管理模式,由院实验中心安排专人(管理员)负责日常管理,心理教研室则分别为各专门实验室安排一名专业指导教师负责专业技术管理。

三、心理学实验室的仪器设备必须严格按照心理学学科专业的原则进行管理与使用,对某些在管理与使用上有特殊要求的仪器设备必须交由具有相应专业或职业技术资格的人员进行管理与使用,其他人不得参与。

四、心理学实验室的教学活动安排应根据教学进度计划,由院实验中心会同教务部门统一安排。教师因教学与科研等原因需要临时使用心理学实验室应提前一周提交申请表,由院实验中心管理人员统一协调安排时间。教学上有特殊需要时(需要安装相应的软件或者外加硬件设施), 任课 老师需提前与管理人员联系,做好各项准备。

五、本心理学实验室管理规则(试行)及心理学实验室的各项规章制度由政法学院参照九江学院相关规定制定并负责执行。

关闭窗口