通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
政法学院

当前位置: 首页>>实验中心>>正文

心理学实验室实验教师职责
2016-05-24 14:47  

心理学实验室实验教师职责

 

使用心理学实验室的教师(统称实验教师)在使用心理学实验室时的应该注意以下事项:

  1、实验教师应提前五分钟进入实验室,做好相关准备工作。

  2、实验教师应将安全知识和操作规程教育列为实验课内容,详细地向学生讲解。

  3、实验教师应严格按照院实验中心会同教务部门根据教学进度计划统一安排的时间使用实验室,如遇特殊情况,应至少提前一天向院实验中心管理人员提出申请,并填写申请表,由实验室管理人员统一协调另行安排时间。

  4、实验教师因教学与科研等原因需要临时使用心理学实验室,需至少提前一周向院实验中心管理人员提出申请,并填写申请表,由实验室管理人员统一协调安排课时。

  5、心理学实验室是为师生提供心理学相关课程实验教学和开展科学研究活动的重要场所,一般不能用于讲课。开展实验时要组织学生有序地进入实验室,要求学生按规定位置入座。

  6、教育学生爱护实验室的仪器设备及设施,教育学生保持实验室的整洁,防止和制止学生的各种不良行为。

7、实验室使用结束时必须填写实验室使用情况登记表,并将实验室的异常情况及时向院实验中心管理人员报告。

                                  九江学院政法学院

关闭窗口