通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

政法学院学生搬迁工作顺利完成
2019-07-03 14:21  

 

    626日下午1830分,随着最后一辆搬家车辆抵达主校区12栋宿舍楼下,标志着2019年政法学院学生搬迁任务顺利完成。

   

   

    为了确保搬迁工作顺利完成,校院领导高度重视,学校党委副书记魏立平多次电话指导学生搬迁工作,626日下午,党委副书记魏立平亲临搬迁现场,在学生宿舍12栋、35栋检查指导搬迁工作。魏书记来到自己的联系班级政法A1611班,询问同学们搬迁过程中存在的困难,得知搬迁工作高效有序,魏书记高兴地夸奖同学们吃苦能干。

   

   

     政法学院党政领导对搬迁工作高度重视。一个月前就学院搬迁工作制定了工作方案,学期末学院又召开了搬迁工作专门会议,成立搬迁工作领导小组,研究部署搬迁工作。搬迁期间,学院党政领导、辅导员、班主任深入寝室看望慰问学生,及时掌握每一名学生情况,做好细致的思想工作,帮助学生解决各方面的困难和问题。搬迁志愿者们分工合作,不辞劳苦,保障了宿舍大厅的畅通和运送秩序。

     搬迁期间,天气炎热,工作繁重,搬迁工作得到了八里湖校区办公室、校车队、宿舍管理中心、保卫处等部门的大力支持。正是各方面工作密切配合,确保了搬迁工作高效、有序、安全、顺利进行。(政法学院学生科)

 

关闭窗口