通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

政法学院与九江市公证协会签订战略合作协议
2019-07-04 17:26  

 

2019 年7月3日 下午,政法学院副院长李德恩与九江市公证协会会长张忠分别代表政法学院与市公证协会签订了战略合作协议,政法学院副院长宛锦春、曹钟安,市司法局公证管理科科长郑直、市公协协会副会长徐旭出席了本次签字仪式。

 

   

 

   

 

本次《战略合作协议》的签订,旨在充分运用双方优势资源,在共建合作平台、人才培养、实习实践、课题研究、疑难案件研讨等方面开展深度合作与多元交流,同时协议商定将设立“卓越法律人才协同培养基地”与“九江市公证人才实训基地”两大合作平台。

 

   

 

一直以来,政法学院大力构建法学理论与实务对接的合作平台,先后与九江市各级法院、检察院、律师事务所、公证协会等实务部门建立合作关系,大力促进司法实务与法学教育相结合,发挥法学教科研优势资源服务地方社会发展。

 

关闭窗口