通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

政法学院认真开展国庆节前安全教育管理工作
2019-09-29 15:39 政法学院学生科 

    在建国70周年即将来临之际,为确保国庆假期政法学子的人身和财产安全,维护学院的稳定与和谐,政法学院多措并举,认真抓好节前安全教育管理工作。

    9月20日至23日,政法学院学生口老师在学院党委书记高翔的带领下,来到学生宿舍,认真排查宿舍存在的安全隐患。

    9月28日下午6点30分,政法学院节前安全工作会议在香远楼614召开,政法学院党委书记高翔和全体辅导员、班主任参加了会议,高翔对国庆假期安全教育管理工作做了具体安排和部署。高翔说,各位辅导员、班主任一定要认真落实学校《关于切实做好国庆期间学生安全教育管理工作的通知》文件精神,扎实做好各项工作,辅导员、班主任要重点做好以下三个方面的工作:一是加强安全教育,加强同学们的安全意识;二是强化节日的治安保卫工作,强化师生员工的责任意识;三是加强家校联系。会议结束以后,学院各班级召开主题班会,部署安全教育管理工作,联系政法学院班级的科以上干部来到班级,了解学生思想动态、解决学生实际困难、提出班级管理建议。

 

    9月28日晚上8点,政法学院学生科在政法学院模拟法庭召开2019级安全工作大会,政法学院2019级全体新生参加了大会。
关闭窗口