通知公告

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

政法学院开展敬老院志愿服务活动
2018-11-16 08:43 政法学院团委宣传部 谢紫娟/文 曾昌临/摄 

 

    弘扬敬老传统,关爱孤独老人。11月10日,政法学院青年志愿者服务队来到九江市十里街道敬老院开展志愿服务活动,为老人们送去温暖、奉献爱心。

 

 

  刚走进大门,老人就露出一张张灿烂的笑脸,同学们热情满满地投入到志愿服务中。有的帮老人们整理衣物、擦拭家具,有的与老人促膝长谈。冬日的阳光温暖照耀,同学们与老们人一同围坐在阳台,倾听他们分享日常生活与内心感受。同学们了解到许多他们过去的经历,体会到他们的不易,更感受到他们对儿女的记盼和对年青一代的殷切希望。

 

 

  美好的时光总是过得飞快,临别时,大家一一告别,向老人们表达自己最真挚的祝愿。在幸福而又温暖的氛围中,本次志愿者服务活动圆满结束。

 

 

  此次敬老院之行,既增强了同学们的社会责任感,提高了大家的社会实践能力,在帮助他人收获快乐的同时,进一步发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

关闭窗口