学生工作动态

当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

政法学院开展心理健康游园会活动
2019-05-28 10:37 政法学院团委

5月25日下午,政法学院第十七届心理健康文化节之心理游园会活动在八里湖校区宿舍大厅开展。此次心理游园会以“培养健康心理,塑造精彩人生”为主题,面向全体同学。

活动现场有心灵信使、心理知识竞答、夹弹珠和盲人摸象等活动项目。前来参加游园会的同学十分踊跃,许多人在信件中写下自己的美好寄语或生活困惑,其中的困惑信件由心理学社相关负责人在指导老师的指导下一一回复并寄回;夹弹珠和心理知识竞答人气高涨,同学们纷纷排起了长队,在紧张兴奋的气氛中向一个个难关发起挑战;盲人摸象引导同学们在欢快的气氛下调节自我心情。

此次心理游园会集活动性、趣味性、生动性、体验性于一体,成功地以学生喜闻乐见的形式开展了心理健康宣传教育工作,促进同学间情感交流,对营造和谐健康的校园氛围有积极作用。