通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生工作动态

当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

政法学院开展“我环我秀”主题手工艺品展
2019-06-05 08:58 政法学院团委宣传部 李欣怡/文 喻泽钿/摄 

 

    6月2日,政法学院在八里湖校区综合楼模拟法庭开展了“我环我秀”主题手工艺品展,本次活动面向全体同学,政法学院学生会干部担任评委。

 

 

  环保主题视频开场后,活动正式开始。“夏日璀璨”组制作人利用废旧光盘和编织袋制作吊带半身裙,精心细致的构造和别出心裁的设计赢得在场观众的掌声;“花与邂逅”组分别制作了书签、花篮和笔筒,精美而富有创意;“仲夏夜之梦”组灵感来源于维密天使,以废弃纸盒和塑料袋做出天使翅膀的形状再加以润色,外观美丽时尚;“羽毛球玩偶”组制作者使用编绳手法将废旧羽毛球和各色饰品串联制成玩偶。

 

 

 

  经过评审,B1721“夏日璀璨”组以其大胆的创作思路夺得比赛桂冠,A1811“花与邂逅”组和B1851“仲夏夜之梦”组凭借新颖的设计和流利的讲解荣获二等奖,B1851“趣味笔筒”组、A1811“蓝胖子的口袋”组、A1831“羽毛球玩偶”组宣扬环保,勇于实践荣获三等奖,A1841“自制相框”组获最佳设计奖。

 

 

  活动紧扣“环保、绿色、节约”主题,通过将可回收物制作成精美物件,呼吁同学们发挥旧物价值,加深了环保意识。

关闭窗口