通知公告

more
  • 公法与人权保护中心
  • 法律援助中心
  • 心理援助中心
  • 法律诊所
  • 专业学社
下载中心
学生工作动态

当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

政法学院举行2019级助导面试
2019-06-13 10:55 政法学院团委宣传部 曾昌临/文、摄 

 

    6月10日,政法学院在八里湖校区合楼520教室举行2019级助导面试。学生科科长陈永钊、沈国梁老师、团委刘梦老师和学生会主席团等学生干部担任评委,2018级助导及其负责人等学生干部到场参与,面试对象为2019级助导候选人。

 

 

  助导候选人依次进场进行面试。评委就迎新态度、沟通协作、日常训练、紧急事件应对等方面的内容提问,同学们沉稳应答,面试中展现了大家的能力与素质,看到了大家的自信和对助导工作的认同与热爱。提问结束后,评委老师从各个角度对同学们提出了建议。结合今日下午的面试情况,政法学院将于近期确定2019级助导最终名单。

 

 

  在此前为期一个多月的训练中,参与助导选拔的同学为迎接考核,不顾风雨,不惧烈阳,充分利用每一天时间进行训练。此次面试是对同学们训练成果的检验,为之后的迎新工作打下良好基础。

关闭窗口