学生工作动态

当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

政法学院开展“八里湖环卫”志愿活动
2019-09-29 15:41 政法学院团委宣传部 叶无瑕/文 吴攀攀/摄

9月28日,政法学院青年志愿者服务队在八里湖开展了“八里湖环卫”志愿活动。

“保护环境,人人有责”,志愿者们秉承着“奉献、互助、友爱、进步”的服务宗旨,以高昂的热情对八里湖周边进行了清理。他们戴着塑料手套,手拿垃圾袋,寻找湖边草地和石缝的垃圾。在志愿者们的共同努力下,八里湖周边环境焕然一新,大家表示会一直坚持在八里湖进行志愿服务,为保护八里湖的美丽环境努力。

环保不分大小,认真投入到实际的行动中去就是最好的环保。通过此次活动,志愿者们对环境保护有了一个更深层次的理解,为环境保护献出自己的一份力量。