学生工作动态

当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

政法学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-30 08:44 政法学院团委宣传部 曾文静/文 缪璐馨/摄

9月28日,政法学院学生党支部在政法学院模拟法庭开展 “不忘初心、牢记使命” 主教育活动,政法学院全体学生口老师、学生党员、入党积极分子和19级全体同学参加,政法学院党委委员、副院长宛锦春做了主旨演讲。本次主题教育活动由政法学院由生党支部书记沈国梁主持。

宛锦春结合当今国际的政治经济形势,详细阐述了“初心”和“使命”对于一个国家发展的重要作用。宛锦春感慨的说,中国的发展和进步离不开党的正确领导,正是广大中国共产党人的“不忘初心、牢记使命”,才取得了当今的辉煌成就。

此次活动向广大青年学生传递“不忘初心牢记使命”的红色精神,提高了同学们对党的认识,激发了同学们的爱国之心和民族自豪感。