首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

法学院召开师德师风学习会

日期: 2023-11-17 作者:  点击数:[]

11月15日下午,我院在香远楼624会议室召开全院大会,会议由院长李德恩主持。

院党委书记张伏龙领学了学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,要求全院师生要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,更加坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,准确领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵,做到学深悟透、融会贯通、笃信笃行。会议还传达了学校创文工作,强调创文工作思想上不松懈,规范自己的行为,积极配合问卷调查,为九江文明创建工作作出自己的贡献。

会上,李德恩就学院教育教学审核评估工作作出安排部署,要求各科室负责人、各位教师认真履行职责,展现法学院教职工的良好风貌。

副院长宛锦春集中领学了《九江学院2023年师德师风建设月报》,就科研诚信建设工作、师德先进事迹、违反教师职业行为的典型案例进行了重点警戒与学习。