首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

李松志副校长来法学院听课

日期: 2023-11-21 作者:  点击数:[]

11月20日下午,李松志副校长来到香远楼105教室,听取了法学A2211班的由朱霞老师《行政法与行政诉讼》课程,法学院院领导陪同听课。

朱霞老师讲授的是《行政许可》一章的内容。朱老师围绕行政许可的概念、特征及与行政确认的区别等内容进行了精彩的讲解。朱老师专业知识扎实,准备充分,讲课技巧娴熟,课堂气氛活泼,教学效果良好。

李松志副校长凝神专注,认真听课,并不时做着听课笔记。

课后,李松志副校长与法学院领导进行了交流。李校长充分肯定了朱老师的讲课水平,并对细节提出了改进建议。李校长强调,我校迎接本科教育教学审核评估工作已经启动,专家听课是审核评估工作极其重要的内容,全体教师要高度重视,努力讲好每一节课,为审核评估取得好的成绩贡献力量。