首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院教师受邀为国家能源集团江西公司2023年法治合规培训班进行专题授课

日期: 2023-11-24 作者:  点击数:[]

11月23日,我院陈昊老师受邀赴国家能源集团江西公司九江培训基地,为国家能源集团江西公司举办的2023年法治合规培训班进行专题授课。

陈昊老师以“新能源项目建设和发展中的法律风险与合规分析”为主题,围绕新能源与“双碳”、新能源项目开发建设法律风险及合规、新能源发电项目并购业务中的合规及法律风险防控、新能源企业须注意防范的法律风险等四个方面的问题进行专题讲解,授课内容充实,讲解细致具体。同时,在授课过程中结合新能源项目建设和发展中的典型案例分析,理论与实务相互贯通,兼具理论专业性和实务操作型。整场讲座内容丰富,授课效果良好。

此次专题授课为参与培训的学员认识行业领域内法律风险与合规的重要性、预防风险和实现合规提供了有益参考和指导;通过疑难问题讲解及沟通交流,也为国能集团江西公司相关部门开展相关工作提供了理论及案例支撑。