首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

法学院举办2024年青年教师课堂教学竞赛

日期: 2024-09-17 作者: 任晓燕 点击数:[]

为进一步加强青年教师队伍建设,培养青年教师严谨笃学、爱岗敬业精神 ,不断提高业务素养和教学水平,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,按照学校《开展 2024年青年教师课堂教学竞赛决定》通知要求,法学院于9月15、16日举办青年教师教学竞赛活动。

法学院青年教师高度重视此次竞赛机会,踊跃报名参加。“教学竞赛是一个很好的交流和切磋的机会。通过观摩其他老师的比赛,也有利于自己吸收他们的优点并运用到以后的课堂上。”参加比赛的青年教师纷纷表示。

经过激烈的角逐,比赛评选出一二三等奖若干名,其中青年教师刘闻博士和胡宽博士获得学院一等奖,将代表法学院参加九江学院2024年青年教师课堂教学竞赛。

审核/宛锦春