奖学助学
首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

法学院组织学生观看《榜样》节目

日期: 2023-05-02 作者:  点击数:[]

第73个中国劳动节、第133个国际劳动节来临之际,5月1日晚,法学院组织在校生观看《榜样7》节目。

《榜样7》节目邀请王亚平、王传喜等八位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。活动中,同学们认真观看了榜样们的先进事迹,深受感染。卢毓民同学说:“我从榜样们的身上汲取到了奋进的力量,我要在学习上勤奋实干,工作中担当有为,以奉献诠释初心使命,努力彰显新时代大学生的使命担当!”

文/图:法学院团委宣传部 刘彧含 审稿人:刘梦