奖学助学
首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

法学院各班级团支部学习《习近平总书记给中国农业大学科技小院同学的回信》

日期: 2023-05-04 作者:  点击数:[]

5月3日晚,法学院于香远楼组织各班团支部学习《习近平总书记给中国农业大学科技小院同学的回信》。

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国农业大学科技小院的同学们回信,提出殷切期望,并在五四青年节到来之际,向全国广大青年致以节日的祝贺。各班级团支部书记领学,同学们共同学习了《习近平总书记给中国农业大学科技小院同学的回信》内容,号召同学们始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神,呼吁同学们将所学专业与国家所需、人民所需、基层所需紧密结合,勇于创新实践,展现青春担当。

文/图:法学院团委宣传部 张涛、李欣怡 审稿人:刘梦