首页 > 党群工作 > 专题报道 > 正文

法学院分党校举行2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式

日期: 2023-10-26 作者:  点击数:[]

10月25日下午,法学院分党校在香远楼624举行2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式。法学院学生党支部全体成员和本期培训班全体学员参加。

法学院学生党支部书记沈国梁对入党积极分子提出要求。一要强化政治意识,明确培训目的;二要坚定理想信念,注重实践转化;三要遵守培训纪律,提高学习质量;四要切实做到学有所得、学有所悟、学而知进。

法学院思政科副科长刘梦对本次培训工作做了安排。刘梦希望全体学员认真学习党的知识,明确党员的权利和义务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,理论联系实际,发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织交一份满意的答卷。

文/图:法学院团委宣传部 杨紫欣 刘茜 审稿人:沈国梁