首页 > 党群工作 > 专题报道 > 正文

法学院学生党支部深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神

日期: 2023-10-19 作者:  点击数:[]

10月18日晚,法学院学生党支部全体党员在香远楼302教室深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。

习近平总书记在对江西考察时的重要讲话,充分体现了对江西工作的高度重视和亲切关怀、对老区人民的深情厚爱和无限牵挂、对江西发展的信任重托和殷切期望,深刻阐明了事关江西现代化建设的一系列根本性、方向性、全局性、战略性问题。

学习结束后,党员同志们表示,要将习近平总书记的讲话精神内化于心、外化于行,提高思想觉悟,加强自身修养,凝聚奋进力量,为江西发展、学校发展努力奋斗。

文/图:法学院团委宣传部 杨紫欣 罗海俪 审稿人:沈国梁