首页 > 党群工作 > 专题报道 > 正文

法学院党委召开党纪学习教育启动部署会

日期: 2024-04-19 作者: 沈国梁 点击数:[]

4月18日,法学院党委在院党委会议室召开党纪学习教育启动部署会。法学院党政班子全体成员、科室负责人、党支部书记参加会议,法学院党委书记张伏龙主持会议。

会议学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,传达了中央、省委和学校党委关于党纪学习教育的相关文件,部署了法学院党纪学习教育工作。

会议指出,这次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院师生要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求,要精心组织,确保党纪学习教育取得实效。各党支部要依托“三会一课”、主题党日等形式组织学习,坚持突出重点学,逐章逐条学、联系实际学,确保党纪学习教育覆盖到全体党员。

与会同志表示,坚决贯彻党中央、省委和学校、学院党纪学习教育工作安排,扎实开展党纪学习教育,以严明纪律履职尽责,以实际行动拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

审核/张伏龙 陈永钊