招聘信息

招聘信息
首页 > 招聘信息 > 正文

江西亚都律师事务所招聘执业律师、实习律师

日期: 2024-04-20 作者:  点击数:[]

招聘岗位

执业律师/实习律师/律师助理招聘人数:5名(薪资面议)任职要求:

全日制法学本科及以上学历,通过司考或法考并取得A证者优先;

有志长期从事律师职业,具备良好抗压能力和团队协作精神;

品行端正,勤勉尽责,具备良好的逻辑分析和沟通能力;

法律基础知识扎实,文书写作能力优秀

律所简介

职得您来!

江西亚都律师事务所成立于1993年,初期为九江市司法局直属国办律师事务所,于2005年经江西省司法厅批准改制为合伙律师事务所,为九江市历史最悠久、影响最大的律所之一。现有执业律师20余名,办公地址位于九江市浔阳区长虹北路1号长盛锦江3栋6层。本所依托自身优势,汲取特色业务经验,正在进一步打造推进“团队化、专业化、品牌化”的精品法律服务模式,期待您的加入,让我们携手共进!